Пришли только что анализы… в этот день у ребёнка начал нарывать флюс, может ли из-за него так зашкаливать показатель?
Нам 2 и 4. Дочку моментами прям как подменяют… Балуется, жестко балуется… я пытаюсь что-то объяснить ей, она делает обиженное лицо, потом подбегает, ударит, укусит и убегает… Я уже и объясняла, что нельзя, обижалась, не давала то, что очень ей хочется… … Читать далее
Девочки, может у кого нибудь знакомые продают......? Нужен кусок светлого(коричневого, бежевого, молочного, кофейного) цвета. Постелить посреди зала. И может кто знает, где можно в донецке купить и сколько он сейчас примерно стоит?
Вчера муж потерял водительские права. Я сегодня бегала-вешала объявления. В донецкой групе в вк тоже пишу постоянно.На крохе писала. Скажите.где ещё можно? куда люди могут кинуть объявление о том, что они найдены?
На час… потом??? как вы узнали, когда ребенка можно оставить на пол дня, на день??? Вам воспитатель все объясняла или как??? я знаю, что в первый день ребенок остается на прогулку… а дальше не знаю… расскажите мне, что да как?
Вот решила заказать.До этого пользовалась шампунем от Натуры сиберики, таким:
и бальзамом кофейным, таким:
Осталась довольна, как слон. Теперь хочу попробовать это... кто-то может пользовался???? как вам????
Я прописана на территории Украины.Что бы въехать в Донецк, мне нужен какой либо пропуск или еще что-то?
Девочки, помогайте... Нам позвонила медсестра с поликлиники, сказала, что пришла вакцина ККП и АКДС… Я уже давно жду, мы в год не делали корь-краснуху.Она сказала, что не раньше, чем через месяц после полного выздоровления можно сделать прививку.А врач … Читать далее
Девочки, это болячка-это конечно УЖАС!!!Я в 19 лет её намного легче перенесла, чем дочка! Меня поломало перед высыпаниями с темпой 38, а у неё 39 четверо суток держалось, три ночи были невыносимыми-у неё все чесалось и сейчас восьмой день-периодически … Читать далее
Мы вот приехали к моим родителям и две мои сестры переболели ветрянкой.На момент нашего приезда у одной из них был самый разгар высыпаний.естественно они контактировали. Так вот. Прошло уже примерно 10 дней. Вроде как местами есть пару прыщиков телесного … Читать далее