Всем привееет! Очень долго я сюда не заходила, в силу определённой жизненной ситуации… и вот, решила вернуться) Ну тянет прям)) Пришла я не одна, а с философскими мыслями)) Порассуждать захотелось так сказать… и вот о чём. Давайте вместе с вами вспомним … Читать далее
Мамочки, выручайте, спасайте, помогайте… Не могу ничего понять. Не понимаю, что с ребенком. Такой нервный стал, психованный, плаксивый. Чуть что не по его, сразу истерика, раздражение, игрушки разбрасывает, на пол все кидает, сам падает… я уже не знаю, … Читать далее
ДЕВОЧКИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!
12 августа 2015 19:24
Если при повышении температуры ребенку поставили Цефекон… но температура не снижается… можно дать Нурофен? (проверено помогает)… или нельзя совместно применять эти 2 препарата? Заранее спасибо!
ГОРШОК!!!
9 июля 2015 09:46
Девочки, нужен совет! Как вы приучали к горшку? Ну у нас прям проблема проблема… аж бежит с него и ревёт, и ни в какую сидеть не хочет ...
Всем привет! Девочки, нам скоро 1 годик! Очень хочется провести этот первый день рождения весело… Может у кого-то есть весёлые сценарии… скиньте в личку пожалуйста! Заранее спасибо! P.s. На просторах интернет много всего… хотелось бы и от вас чего-нибудь … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу у вас спросить… может у кого-то так было или просто знаете, что это… сегодня проснулась, а у меня к правой груди даже прикасаться больно… и при ходьбе отдаёт… и мягкая она — как-будто пустая… но молока в ней гораздо больше, … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли продолжать ГВ, если начались месячные? Точнее только начинаются по-маленьку… Просто я слышала, что во время М молоко теряет свои свойства...