Клиника Здоровье Владикавказ.
Девочки, приветики. Подскажите, кто что слышал о клинике. Были ли у невролога детского, гинеколога взрослого. Хотим записаться думаем- стоит ли. И делают ли там ЭЭГ?
Есть фанаты или специалисты? Кто разбирается в ноутах.или может просто купили удачную модель! Был hp отпахал 5 лет, пережил нападки мопса и 2 дочек, а на днях благополучно откинул коньки. Нужен новый. Подскажите, какая фирма лучше? Нам не игровой, для … Читать далее
короче, есть у меня лучшая подруга. мы давно вместе, учились в ВУЗе и дружим уже больше 10 лет- она моя родная душа. но так случилось, что замуж вышли живем в разных городах, но благо мужья дружили, ездили друг к другу. и тут вдруг у ее мужа случается … Читать далее
девочки, поделитесь контактом хорошего невролога! 2 раза были у Авдеева- он вроде дотошный, все расспрашивает. однажды лежали в Нейроне, лечащий врач была Белорусова. она тоже вроде неплохой врач, но они мне кажется многовато от детей требуют, и в выписке … Читать далее
Че то обычно 10-15 приходили, а сейчас все нет. Доче пока 1,4
Отлучение от груди. Может есть полезные советы?
4 ноября 2015 03:11
Хочу младшую отучить- дневное кормление сегодня первый день убрала. Она поплакала, с трудом уснула, но успокоилась. На ночь пока даю. У меня вопрос- дочка смесь и молоко коровье не пьёт, но ночью ест- на что заменить?
Каждую ночь одно и тоже. Я купаю дочек, кормлю. Укладываю спать. Старшую уложить проблема, даже если днём не поспит. И глажу и обнимаю. С горем пополам засыпаем. Я встаю доделать свои дела, искупаться. И через 1-1,5 часа старшая проснется и придет. Не … Читать далее
Всем приветик:-) посоветуйте, пожалуйста, как приучиться гулять без памперса и не писаться. Ходим с запасными трусиками- так как оплошности случаются. Ночью укладываю без памперса, несколько раз сама сажаю на горшок. Днём просится сама. На улице тоже … Читать далее