Ой… оказывается соскучилась.
Столько прекрасных новостей у вас, девочки.Я так рада за вас… за тех, кто дождался и теперь растит пузо… за тех, кто уже встретился со своими детишками не только на узи, а вживую.
Я тут тоже вот по тому же поводу. 25 недель … Читать далее
Всем привет. Давно не виделись.Конечно появилась я тут снова не просто так...Вобщем, нашему сыну 1 год и 6 мес(уже 7 скоро)...всерьез задумались о втором.Ну муж то еще хоть полгода назад был готов...ему то что...один..два.А я вот как то пока готовлюсь … Читать далее
Нашла я тут свою любовь неземную.
Уже 2 года как мы с ней не разлей вода и жить без нее не могу никак.И сейчас… прямо сейчас она рожает второго малыша.Сижу дома как муж… передиваю… хожу из угла в угол, а сделать ничего не могу.Вот бывает такое, что … Читать далее
Девочки, я совсем пропала, каюсь, Костян и работа не дают возможности много сидеть на бэбике. Но я решила хоть по чуть чуть появляться… соскучилась.Нет, я не беременна. Но очень хочется и думаю на перед. Волнует такой вопрос… есть ли среди вас те, у … Читать далее
Девочки, всем привет. Вот и начались мои озабоченные посты.За эти три недели он установил себе какой-то свой, назовем это режим. Спал после каждого кормления (отрубался на груди) По 3-4 часа… иногда 2. Гуляем мы пока что один раз (по два только несколько … Читать далее
Ну чтож… уже вторую неделю мы дома и пока сынок посапывает у меня есть время, дорогие, наконец рассказать как прошли мои роды. Многие меня спрашивали и я решила в одном посте все рассказать. Беременность проходила хорошо, лежала на сохранении в 12 недель … Читать далее
Девочки, я маленько пропала… все думала уже постом порадую о родах.Но но но... Мой любимейший бармалей никак не хочет вылезать. Приехала я сдаваться в роддом, насмотрелась уже на приемное отделение и на корчащихся рожениц. Как же они могли отвечать на … Читать далее
Мира и добра вашим домам.Всех от всей души с праздником. Вчера сходили в церковь с мужем и его родителями, с куличами и яйцами и так красиво все было и тепло и радостно на душе… что, честно говоря, думала малыш просто ждал этого дня и как раз в пасху … Читать далее