Сшила вот такое стеганое лоскутное одеяло. Боялась, что не успею к рождению, но утром его закончила, а ночью уже держала кроху на своих руках. С одной стороны хлопковое, а с другой- флисовое, на синтепоне, очень теплое) Теперь хочу еще и подушку сшить … Читать далее
Вот и мы стали на год взрослее! За временем не угнаться- растет моя кровинушка! Рост 87 см, весит 13 кг, на горшок ходить пока не умеем, но если удается подловить и сделает свои дела в него, то гордости нет краев и знает куда это дело девать потом! Говорить … Читать далее
Сегодня просидели в очереди три часа, чтобы просто справку взять в садик, а из-за того, что без очереди заходят то знакомые, то с грудничками, мы так и не попали на прием! Только я и ребенок измотались! Была бы я одна, то еще ладно, но мне сына жалко … Читать далее
Забрала своего ребенка с садика с температурой 38, сыпи нет, но у нас в саду сейчас карантин по ветрянке! Вот думаю она или нет, пока ждем врача! Кто-то говорит что сыпь сразу возникает, а кто-то, что и на третий день может высыпать! В садике медсестра … Читать далее
Вчера приготовила потрясающе красивый и вкусный плов в мультиварке, даже и не думала, что в этой чудо-печи можно приготовить так мое любимое блюдо) Рецепт из интернета и он не для тех, кто любит" сложил все в чашу, закрыл и забыл", придется … Читать далее
У меня первая отрицательная группа крови и у соседки такая же, так вот она сказала мне, что с отрицательным резусом рожают все раньше срока. Она родила на 36 неделе и я до 38-ой только доходила. Неужели это правда! Так хотелось бы родить в срок! Кто … Читать далее
Текстильные куколки моими руками
6 января 2015 16:36
Декрет вдохновил меня на создание таких прекрасных куколок, теперь не могу остановиться) Просто похвастаться)
Мое творчество во время декрета
11 ноября 2014 15:03
Никогда шить не любила, а теперь и за уши не оторвать) Вот творю пока сынуля спит. Я новичок в этом деле, так что не судите строго Последнюю куколку только сегодня закончила и безумно ее полюбила, наглядеться не могу