Каждый голос необходим! Требуем наказать данного гражданина и его сожительницу Пчелину А.В. по статье 245 УК РФ за жестокое обращение с животными, а так же изъять животных у данных граждан. В противном случае все закончится увечьем или же гибелем животных … Читать далее
Девочки, кто делал ребёнку платно энцефалограмму? Не могу найти где делают…
Девочки, подскажите, кто, что придумал? Ситуация такая: сыну год и восемь месяцев. С момента рождения по сей день собаки жили в коридоре, за колиткой. Им спокойней-никто не мучает, ну и за сына тоже переживала, поэтому они временно переехали туда… Сейчас … Читать далее
Девочки, подскажите, кто делал своим малышам энцефалограмма в возрасте до двух лет? Нам назначил невролог… почитала, что ребенок должен находиться в спокойствие и то с открытыми глазами, то с закрытыми… но… это не про нас! Мы на месте то минуту посидеть … Читать далее
Ура!Моему счастью нет предела! Зашла сегодня на сайт и нашла номер моего зайчика! Так обрадовалась! Да еще и в тот сад, в который хотели, в 72теперь нам куда? В сад надо сходить, я правильно понимаю? И как они тогда работают в праздничные дни? Может … Читать далее
Ребёнку год и восемь месяцев. С коляской гулять стало невозможно, так как ребёнок отлично бегает… но хотелось бы подобрать удобный велосипед. Наверняка почти у всех в таком возрасте есть… подскажите у кого какой? Практичен и удобен ли он для вас и вашего … Читать далее
Девочки, кто разбирается в высшей математике?
27 февраля 2016 12:53
Прошу помочь решить одну задачу… я — http://m.baby.ru/blogs/post/453145971-303086704/
Прошу помощи!У меня надежда только на вас,девочки!
27 февраля 2016 10:21
Осталось решить одно задание по высшей математике, мне никак не поддаётся… есть краткое решение, но мне нужно поэтапное, чтоб понять откуда и что получилось… девчонки спасайте!!! Надежда только на вас, наверняка в этом кто-то хорошо понимаетНижнюю строчку … Читать далее
Добавила сами задания… ведь наверняка из вас кто-нибудь есть из преподавателей или хорошо в этом ориентируется, спасите меня… пожалуйстаhttp://m.baby.ru/blogs/post/452944783-303086704/
Помогите пожалуйста!!! Сессия на носу, контрольная не решена… вернее есть решение, но я не могу понять откуда что взялось… помогите поэтапно раскинуть пару заданий, пожалуйста.....