Моё ужасное обёртывание)))
9 апреля 2015 15:17
Намазалась значит кремом ОРАНЖ СЛИМобернулась плёнкой одела теплые штаники на живот плюс ещё пояс вулкан, думаю пока по пылесосю кремик сделат свои дела, но не тут то было я в жизни так быстро не пылесосила короче хватило меня с мои обёртыванием на 20 … Читать далее
Сколько должна весить нормальная женщина?
8 апреля 2015 07:56
Вот такие веса, в соответствии с нормами ВОЗ соответствуют нормальному физическому состоянию женщин в зависимости от их роста (если вес выше указанных пределов — однозначно можно говорить об ожирении, если вес женщины ниже — твердо можно утверждать, … Читать далее
И какие ваши параметры очень интересно у меня 156,55кг не помешало бы 3кг скинуть,92-73-96 вот размерчики моего тела работать и ещё работать))
Бока убирает напрочь проверено на себе))
Сколько держится температура, вчера в садике поставили, сегодня 37.1 и ножка побаливает.
Что можно сделать с каблуком на обуви, весь ободрался хотя обувь ещё нормальная покрасить краской самой или отдать в мастерскую, хотя они наверно сделают тоже самое может у кого была такая беда, подскажите.
Какой это ужас ангина со стоматитом(
1 февраля 2015 13:22
и не поймёшь что из них первое, похоже они очень даже не плохо держатся вместе( у кого такое было, и как вы с этим боролись? У нас похоже уже пошла цепная реакция.
Первый раз с этим столкнулись в пятницу забрали ребёнка из садика с температурой и больше никаких симптомов не было, температура спадала только когда сбивали ну я начала думать на горло хотя ни кашля ничего нет самая большая температура была 39,4 тут … Читать далее