Девчата, не знаю что выбрать. Родители мужа решили помочь с жильем. Но денег в обрез. Нам на ипотеку рассчитывать не приходится, так как кредитов и так навалом и вылезим из них мы не скоро……Читать далее
Вот мы и купили колясочку. Шли совершенно за другой, но меня от нее отговорили. Сказали на нее частый возврат, ломаются рамы + еще и показали их. А так как у нас недавно украли коляску, я хотела…Читать далее
Ура, наконец то шевелюшки. Уже три дня ощущаю, но все думала а вдруг кажется, но с каждым днем четче… Урра)) С первой почувствовала ровно в 20 недель, сейчас получается 14- 15 недель. А во сколько…Читать далее
Мозг пухнет. Для меня что то выбрать это атас… Раньше не знала о сайтах с отзывами и подробным описанием, щла покупала и радовалась. Теперь же что не покупка то сплошная заморочка. При чем мужу…Читать далее
Подскажите, может токсикоз начаться на 9 неделе беременности? Первую беременность токсикоза совсем не было. Сравнить не с чем. Сегодня увлеклась печеньками, маюсь сейчас изжогой. А муж только…Читать далее