Всем привет!!! Вопрос в следующем, у меня есть родственник — очень хороший человек, работящий, непьющий, но ему постоянно не везет с деньгами. Работает день и ночь, но чем больше зарабатывает, тем больше непредвиденных расходов появляется, н-р, машина … Читать далее
Вчера разговаривала со своей подружкой из России о том, о сём… И пришли к выводу, что во время беременности мы думали только о ребёнке: мебель, одежда, игрушки, коляски и т.д. А кто-нибудь думал о том, в какой одежде мамочка ПОСЛЕ РОДОВ ходить будет … Читать далее
Обед сварен, в квартире прибрано. Оба ребёнка спят в кроватках. Можно в тишине насладиться чашечкой ароматного кофе и заняться своими любимыми делами, правда недолго. А как вы справляетесь со своими детками, если рядом нет помощников?
Обновки для моей старшей красотки.... и ветровка
Как всё это было… 21.09-29.09.2014 (рассказ о том, как это может быть по-человечески… )
Время шло, а мы всё никак не хотели рождаться, хотя врач предположила о рождении ребенка на неделю раньше (зря конечно она мне об этом сказала). Мы всё выбирали … Читать далее
Привет Я новенькая, хотя обе беременности активно пользовалась сайтом и читала ваши интересные заметки. Давайте знакомится...