подскажите какими лекарствами можно заглушить ноющую боль в шее… постоянно ноет шейный отдел замучилась… кому что помогло!!! мне деклофенак не помогает ..
после родов мучаюсь болями между лопаток, не знаю как избавится от этого кошмара, гимнастику делаю ещё хуже, у врача была толку нет только денег содрал, массаж делала, на абизболиках сижу сил нет не каких ,, про мази всякие вообще говорить не стоит толку … Читать далее
на 1 годик 3 месяца пыталась отучать от бутылочки не получается, требует и всё не знаю как справится с этим, я понимаю чем дальше я буду тянуть тем будет сложнее, с кружки мы не пьём не хотим, с поильника не пьет поливается ,, кто как справлялся поделитесь … Читать далее
моему малышу 1 годик и 2 недельки, за ручку ходит давно, но сам один боится ., не знаю в чём причина, вроде бы не пугался, а бегать очень хочет, но у нас есть ещё маленький дефект мы ходим на носочках, но не всё время прохаживается и на полной ступне, … Читать далее
была у врача но не фига не помогает, проблема в том что на руках маленький ребёнок не могу толком оказать себе помощь, кто как с этой фигнёй боролся ..
после родов страдаю панической атакой, была у врача невролога выписал адаптол и ректесин… не помогает, может кто лучше знает медикаменты какие помогают, у кого была такая фигня как с ней бороться....
ОТЗОВИТЕСЬ КТО СТРАДАЕТ ПАНИЧЕСКОЙ АТАКОЙ… БЫЛА У НЕВРОЛОГА, ПРОПИСАЛ МНЕ АДАПТОЛ И РЕКТЕСИН, КУРС ПРОПИЛА, СТАЛО ПО ЛЕГЧЕ НО НЕ СОВСЕМ, ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧЕМ ЛЕЧИЛСЯ ХОЧУ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ РАЗ И НАВСЕГДА ....
нам 10 месяцев, и с ложки мы начали кушать давно, но на ночь даём смесь, и буквально как неделю не берёт ложку совсем, так в сухомятку потихоньку что то в ротик положит варёные овощи, фрукты, печенки. А вот всё что с ложечки не берет, хотя кушал хорошо … Читать далее
находясь в декретном отпуске, моя организация сменила собственника, другие сотрудники подписали новые договора, а меня оставили в старой организации, спустя пару месяцев мне пришло письмо, что организация ликвидируется и меня увольняют, скажите кто с … Читать далее