Девочки Ставрополь посаветуйте хорошего репетитора по подготовке ребенка в первый класс!!!
Девочки подскажите в городе Ставрополь в каком роддоме лучше рожать сейчас получаю род.сертефикат и переезжаю в ставрополь, просто даже не знаю что и где?
Девочки подскажите в городе Ставрополь при рождении ребенка сейчас пособия по уходу за ребенком выплачивают до 1,6 лет или до 3-х?
Девочки подскажите в городе Ставрополе вкаком роддоме лучше рожать, после первого кесарева мне планово назначили повторное кесарево, на учете стою в Калмыкии, а рожать поеду в ставрополь. Буду благодарна за ваши коментарии
Болезнь всегда приходит в самый не подходящий и не желательный момент, испытывать недомогание не хочется никому, а в некоторых случаях это может быть даже опасно. Особенно, когда речь идет о здоровье беременной женщины и ее будущего ребенка. Самый часто … Читать далее
Беременность – сложная и почётная миссия женщины, которая ждёт настоящего чуда – рождения своего малыша. У одних женщин беременность протекает легко и беспроблемно, другие будущие мамы сталкиваются с серьёзными испытаниями, вызванными различными патологиями … Читать далее