девочки скиньте фотку списка врачей которых нужно проходить с рождения, а то мой затерялся где-то
Ну когда же уже я рожу??? Устала ходить уже, хочу увидеть свою кроху уже. Была сегодня на приеме открытие 3 пальца.Сколько еще предстоит мне проходить???
Девочки подскажите пожалуйста чем лечить горло, боль жуткая 4 дня уже, ничего не помогает, то что врач прописал почитала категорически противопоказано при беременности.Чем лечили вы горло при беременности?
Третий день подряд не дает мне покоя мысль о меле, безумно хочу погрызть мел.Зубы скрепят от одной только мысли. Девчонки у кого так было, не вреден ли он?
Сегодня мы ходили на 3-е плановое узи, малышок наш растет весим мы уже 2.300кг. Просили с врачом малыша показаться нам, а он всё прятался, даже личико не хотел показывать, но всё же приложили все усилия чтобы показался нам хоть на минуточку и нам удалось … Читать далее
девчонки подскажите список вещей в роддом, кто что брал? купила единственное только «оранжевую сумку» в кораблике(гигиена для мамы)
Ходили мы с мужем на плановое узи, только в платную клинику.Малыш очень активный то с локтя мамку в пузо ударит то с пятки (боец растет).Муж впервые увидел малыша, он просто был в восторге особенно когда малыш пытался кулачек в рот засунуть и зевал.Муж … Читать далее
Настроение стало меняться очень часто. Ходила весь день без настроения, трепала нервы мужу просто так не понятно из-за чего начинала плакать и обижаться на него(аж самой смешно от такого поведения) и тут решил перед работой поднять мне настроение таким … Читать далее