Посоветуйте маску для волос9 июня 2017 16:48 Волосы как солома ( и цвет соответствуют ) короче может есть у вас любыми средства , народные или покупные
Фу фу как работает сайт9 июня 2017 16:46 Ужас не захожу сюда потому что вечная реклама куда не нажмёшь. Приложение скачала , так оно выкидывает постоянно . Короче испортился сайт
Кстати , кто нас помнит ?6 июня 2017 16:31 Мы уже дамы большие ) старшая в 4 класс уже пойдёт , младшая в садик собирается. Я на работу наверное выйду )
Список покупок для новорождённого ( лётного)6 июня 2017 16:29 У кого есть?! Киньте пожалуйста ??Ну и в роддом ) короче все что может пригодится на первое время. У меня память девечья не могу всего вспомнить , что сколько надо . А подруга у меня спрашивает , ибо она сама далека от этого .
15 мая 2017 19:44 Кто писал заявление на сад 15 апреля ?? Ответ не получил ещё ни кто ?! Сайт мфц тупит не могу посмотреть ответ . Может есть уже . Обычно же после праздником комиссия собирается .
Кератин, ботокс, ламинирование26 марта 2017 09:04 Кто делал такие процедуры на волосы ?! Что можете сказать по этому поводу ?! Кератин , ботокс, ламинирование .
Беременные6 февраля 2017 18:44 Девочки скажите, сколько вы ждали результат анализа с первого скрининга ?!
16 января 2017 00:02 Посещаете ли вы косметолога ?! Если да то какие процедуры делаете?! И как часто ?!