Света лебедева
Липецк
Была в сети 17 июля 2018 17:45
Все
Мои старшие мужчины сговорились(муж и сын) просто требут собакена.один хочет немца второй лобрадора, я ж тоже люблю живность, да и малышне будет еще один друг, но понимая что как бы они сейчас…Читать далее
169
Летом с нами произошла неприятная ситуация, уехали мы в пятницу на дачу и вернулись в воскресенье, сразу же нас встретили соседи с низу и говорят что мы их топим, оказалось что действительно…Читать далее
244
Помогите придумать новогоднюю поделку в школу, идей ноль, в инете варианты все одни и теже которые сто раз делали, может кто то поделится фотками своих шедевров?
250
Через какое время приходит письмо от ПФР с разрешением или отказом о выплате денег(покупали квартиру).Документы подавала 25 сентября, а письма всё еще нет😤
228
Всем доброй ночи.Девчонки, пришла мысль в голову что очень хочется фотосессию в стиле «ню», если кто то делал посоветуйте хорошего фотографа, желательно девушку, т.к.придется коректировать массу…Читать далее
246
Девочку кто недавно покупал кв-ру на мат.кап. вопрос к вам.Купили квартиру с участием мат.капитала и теперь надо нести документы в ПФР.Нужен ли мне там муж(он тоже же собственник теперь)? или…Читать далее
290
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего репетитора, сыну 9 лет, программу либо сам не тянет, либо учитель со странностью т.к. домашнии задания меня приводят в шок, боюсь упустить время.Заранее…Читать далее
238
У знакомой было ЭКО прижились все 3 эмбриона, врачи советуют редукцию, говорят что как минимум надо одного убрать что б не мешало развитию остальных, ну а по хорошему вообще одного оставить…Читать далее
997
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще