Невестка хочет такую коляску купить своему малышу. Что скажете… как по качеству… потому как стоит дорогова-то. Девочки… не навязывайте мне ваши коляски… мне нужны отзывы о конкретной коляске....
Девочки, вопрос к тем, кому делали сию процедуру... На сколько больно? терпеть можно? как быстро сходят синяки и самое главное- ПОМОГАЕТ ЛИ? на сколько постройнели… реально объемы уходят и апельс.корочка? Может есть какие-то нюансы… буду рада любой помощи … Читать далее
Девочки… вот думаю на отдых попробовать нарастить реснички… ни разу этого не делала… просто видела у девочек… очень красиво. кто наращивал… скажите… стоит это делать на море или нет… если нырять в морскую воду… не отклеются… свои после наращивания не … Читать далее
Девочки… вот какой казус произошел со мной… купила сумку… вернее 2 в 1… большая сумка а в ней еще сумка… чуть меньше… супер… я очень довольна… но вот просмотрела… в ней не оказался доп.ремешок для маленькой сумки… сегодня поехала в тот магаз… но прошло … Читать далее
Ищем пару из Брянска или области для отдыха в Крыму в Алуште с 16 июля на 2..2.5 недели. Собираемся ехать на машине.(машина удобная и большая). — все расходы — бензин, переправа — делится на кол-во человек, остальное-уже сами либо с нами. Очень хорошо … Читать далее
Девочки, где у нас в городе продаются вот такие рожки вафельные? сама я делать не буду, хоть и вафельница есть… мне нужны покупные… некогда возиться...
Девочки… хочу красивое и недорогое платье в пол на лето… в пределах 1500р… можно и дешевле… очень большой выбор в СП конечно и за 900р нашла… но я боюсь с размером ошибиться… где у нас в городе большой выбор?
Короче… до этого сколько раз ездили на отдых… я всегда подсчитывала так. что КД не попадали… в этот раз как раз выпадают на середину отдыха и менять по ходу дату никак не получится… так вот… какие тампоны посоветуете? я НИКОГДА раньше ими не пользовалась… … Читать далее