Идем на день рождение к мальчику 3 года, что подарить? в какую сумму подарок?
Про смеси,нужен совет?!
19 июня 2015 10:48
Девочки, у кого детки на Ив и на Св подскажите про смесь.Мы на гв, нам почти 7 мес, бутылочку воспринимает, хотела подобрать смесь на всякий случай? какую выбрать? Нестожен и малютку вообще не сосет, я думала что бутылки не любит, но нет, тыквенный сок … Читать далее
Ну вот через неделю крошке уже 4 месяца В середине марта я твердо решила начать себя «делать»!!! и это очень и очень здорово Отходила две недели на силовой фитнес, с 1 апреля иду в зал, программа моя на 4 дня в неделю.На фитнес ходила 3 раза в неделю … Читать далее
ну вот)))вес 57 кг)минус кило за месяц)пора на спорт)))может фитнес? До б вес был 51-52 кг… ну конечно грудь тяжелая сейчас… но 5 кг точно лишних((( Как то так))
После кесарева...
28 февраля 2015 19:21
Девчонки, расскажите кто когда пришел в дородовый вес, можно ли ходить на фитнес?Вес прям нууу очень медленно уходит(((примерно кг в месяц, грудью кормлю, не переедаю вроде)))у кого как было? Ааа ребенку 3 месяца)
Пригласить подруг прочитать Напишу пожалуй... Ну так… во первых беременность это отстой!!! мне не понравилось)))хотя протекало все отлично))особенно интересно что о моей б. мы с мужем узнали 1 апреля)симптомы… спать хотелось очень и есть)))ну и тест … Читать далее
фото к предыдущему посту)
26 февраля 2015 22:31
Вот так пртмерно выглядела я сразу после кесарева)Катетер еще)красавчик просто