Началось все в 6.45 утра- отошли воды, я потихоньку собралась, все не решалась разбудить мужа, потом все же разбудила и мы поехали в роддом. В роддоме нас встретила в приемной медсестра наипротивнейшая!!!, я подумала ну и начало… около часа я прождала … Читать далее
Моя Ульяшечка родилась 17.08.2014г в 16.10 весом 3010, ростом 50 см.Роды легкие. Рассказ позже
Вчера была на приеме у врача, живот совсем опустился, похудела на 700 гр., все анализы в норме, пощупала живот говорит малышка не маленькая, хотя по узи недовес выл Назначила прием на 15 августа. Говорит может не придете уже :-) У меня такая легкость, … Читать далее
Кажется пробка отходит, сгусток похожий по консистенции на лизун детский У кого было девченки? И через сколько после этого родили?
Сегодня была на УЗИ, 38 неделя пошла, врач отправила с подозрением на крупный плод. В итоге сказали параметры и вес ребенка где-то на 36 неделек вес 2750(-+370гр) поставили диагноз гипотрофия I степени. Я в шоке! У кого был такой диагноз?
Беременяшки, как планируете назвать дочку?
Остановились с мужем на имени Ульяна для дочки :-) У кого есть знакомые или дочки с таким именем, какие они? Правда ли то что она несмелая и болезненная?
Какое имя вам милее Ульяна или Диана? Отчество Александровна!
Нравится ли вам имя Вирсавия? Ласково Савушка, Сава. Встречали ли вы девушек с таким именем?