Добрый вечер! Меня зовут Лена! Давайте знакомиться среди моих знакомых нет девочек желающих забеременеть, вот подумала может тут найду с сдружусь Я мечтаю о ребёночке, а лучше о двух сразу но видимо не время ещё, Богу виднее когда лучше! Кто хочет ждать … Читать далее
Четвёртый день задержки, скудные месячные)
7 декабря 2015 19:09
Девочки, четвёртый день задержки сегодня и пошли скудные коричневые выделения и потом очень скудные месячные, хотя это не похоже на месячные, просто мажет по тампону, ничег не течёт, хотя обычно первый день очень обильные месячные. Может ли быть такое … Читать далее
Девочки есть вопросик)
7 декабря 2015 00:02
Всем привет! Девочки, у меня задержка пошла 4 день, тесты все отрицательные, сегодня заметила скудно коричневые выделения, думала месячные начинаются, но нет ничего дальше не происходит. Сделала снова тест, снова отрицательный. Может быть была у кого … Читать далее
Девочки нужен совет)
14 ноября 2015 01:05
Девочки, подскажите стоит ли пить Дюфастон в этом цикле, если секс был только один раз и сразу после месячных?
Субклинический выкидыш
2 ноября 2015 23:04
Девочки! Нужен совет. Я сдавала гликоделин — результат субклинический выкидыш. Кто-нибудь сталкивался с этим и что делать в такой ситуации? Как лечиться? Как забеременеть?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации