Читая, про детей нашего возраста, я понимаю, что мы немного отстаем, нам 2.7, а у него примерно 20 слов в запасе( И начал он ближе к 2 годам. Раньше было страшно, что он отстает в развитии, а теперь успокоилась немножко. Он любит рисовать красками, карандашами, … Читать далее
Нижнеудинск. Белакт
6 декабря 2013 08:49
Девочки, у меня есть одна коробка Белакт — смесь, детям до 12 месяцев. Могу подарить.
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ. МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В СЕНТЯБРЕ ПРОПИСАТЬ НАШУ ГОДОВАЛУЮ ДЕВОЧКУ, НО ПО РЯДУ РАЗНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, СМОГЛА ПРИДТИ ТОЛЬКО НЕДАВНО, А МНЕ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ГРОЗИТ ШТРАФ — 2000. ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ТАКИЕ ШТРАФЫ, ВСЕГО … Читать далее
Всем добрый день! Если у кого давно лежит одежда не нужная или детские вещи, игрушки, давайте пристроим нуждающимся. Пишите, все обсудим, приеду сама заберу. Сделаем маленькое доброе дело!
Девочки добрый день! Я немного занимаюсь благотворительностью! Помогаю малообеспеченным и матерям одиночкам. Если у вас в шкафу есть старая одежда которую не носите или детские вещички, игрушки, я смогу приехать, забрать и все пристроить! Сделаем частичку … Читать далее
Девочки, подскажите, моей годовалой девочке колят антибиотик и противовирусное, у нее стеноз гортани, но не дают ни каких витаминов и био препаратов, это нормально?
Какой кошмар — этот герпис!(((( Уже третий раз на одном и том же месте выскочил((( Почему оно вылазит? (( Подскажите, кто знает, от чего это происходит? И как быстро избавиться.
Помогайте!(((( Сохнет кожа рук, то такой степени, аж трещины образуются((((увлажняю кремами, но не на долго помогает(( Может не хватает жидкости в организме или еще что то? кто с таким сталкивался?