Добрый вечер! Меня зовут Ксюша Счастная, мне 30 лет. Увлекаюсь шитьем одежды. И для деток и для взрослых. В основном шью из трикотажа футболки, штанишки, спортивные костюмы, платья, головные уборы. Но иногда бывает и верхнюю одежду шью. Нашла в продаже … Читать далее
Привет всем! Я уже очень давно нахожусь в декрете. И уже бы хотелось выйти на работу. Дети в сентябре в сад пошли, активно искала работу, ходила на собеседования. Главный вопрос был кто будет сидеть с детьми, если они заболеют. То есть некоторые компании … Читать далее
Доброго времени суток! Дорогие девочки! Кто сталкивался с таким вопросом, как рассчитать алименты. Муж уже подготовился, видимо, говорит 1/3 зарплаты. Но это очень мало получается. Можно ли прописывать как-то в цифрах? И как эта сумма меняется с годами … Читать далее
Кто был в похожей ситуации? Если муж собрался уходить к любовнице… При разводе в суде, чтобы детей мне оставили, у меня должны быть зарплата в три прожиточных минимума? У нас младшая только в сад пошла, я еще в поиске работы. И в основном зарплаты меньше, … Читать далее
Такие маленькие шкафчики в детском саду, а одежды с наступлением холодов все больше и больше, что уже бардак образовался. Сшила кармашки. Теперь хоть физкультуру, сменное белье сложить можно. И кармашек для расчески и резиночек девочкам можно выделить, … Читать далее
Всем привет!
Вот детки пошли в сад. Пора выходить на работу. Но так как мы переехали в другой город пока я была в декрете, мне пришлось увольняться. И не могу теперь в новом городе найти работу по специальности ( я химик). А если не по специальности… … Читать далее
Добрый день, девочки. Я уже не знаю как быть. Мои детки всегда мало спали. Сын с 2-х лет без дневного сна. Но ночью хорошо спит. Дочке скоро два. И, скорее всего тоже лишимся дневного сна. С каждым днем сложнее и сложнее её уложить. Режим соблюдаем … Читать далее
Как увидела ткань, сразу влюбилась. Сшила дочке комплект свитшот с юбочкой фатиновой, а она мерить даже не хочет)) Свой вкус у неё. Вообще стало сложно её одеть и в магазине что-то выбрать. А ещё 2-х лет даже нет.
Добрый вечер! Меня зовут Ксюша Счастная, мне 30 лет. Увлекаюсь шитьем одежды. И для деток и для взрослых. В основном шью из трикотажа футболки, штанишки, спортивные костюмы, платья, головные уборы. Но иногда бывает и верхнюю одежду шью. Нашла в продаже … Читать далее
Девочки, делитесь опытом. как отучать от гв младшего ребенка. Ведь он не даст своими криками спать старшему? Планирую до двух лет докормить, как и сына. Но уже боюсь … Читать далее
Подскажите, кто знает, куда(кому) отвезти детскую одежду б\у в хорошем состоянии? Много всего остаётся от дочки и сына. Выкидываю, что в неприличном состоянии. Но большая часть в хорошем, как новое многое. Хранить … Читать далее