Лерочка
Мурманск
Была в сети 18 марта 2016 09:37
Все
Осталось ещё не много и нам будет годиккак же быстро растут наши любимые деткиНе успеваешь глазом моргнутьтак хочется что бы они всегда оставались такими маленькимиВсем добра и счастья
326
Всем привет, девочки во сколько ваши детки пошли?? нам 7 апреля уже год будет а мы еще даже первые шаги не делалиу не которых в 10 м уже ходить начинают а мы чего то не хотим
390
Сегодня уезжаем из Мурманска((! должны были 12 но решили по менять билеты на 19)) Уезжаем в Удомлю Тверскую обл)) там для малышки хорошие условия, да и вообщем там очень хорошо))буду очень скучать…Читать далее
1559
Девочки у вас малыши падали с дивана в 7м? не успела отвернутся она уже на пол упала(( высота маленькая очень была, но она у пала пластом и головкой(( вскочила шишка, вроде успакоелась, смеётся…Читать далее
321
девочки что это такое!? первый раз месячные пришли у меня после родов, 19 июля, потом 12 августа, потом 7 сентября, потом 2 октября и вчера 27 они пришли, не ужели у меня цикл еще нарушен…Читать далее
190
Всем привет))) вчера были на приёме, все у нас хорошо)) весим мы 9260 кг рост 70 не очень большие)) неделю назад сама села моя девочка)) очень была рада))) зубки уже почти вылезли)) начинает…Читать далее
451
Девочки вчера у малышки заметила, около соска двердый камочек типо как шишочка, что это может быть?? на прием идем сегодя!
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще