Осталось ещё не много и нам будет годиккак же быстро растут наши любимые деткиНе успеваешь глазом моргнутьтак хочется что бы они всегда оставались такими маленькимиВсем добра и счастья
Всем привет, девочки во сколько ваши детки пошли?? нам 7 апреля уже год будет а мы еще даже первые шаги не делалиу не которых в 10 м уже ходить начинают а мы чего то не хотим
Сегодня уезжаем из Мурманска((! должны были 12 но решили по менять билеты на 19)) Уезжаем в Удомлю Тверскую обл)) там для малышки хорошие условия, да и вообщем там очень хорошо))буду очень скучать по нашему Мурманску(( если бы не муж не поехала бы( так … Читать далее
Упала с кровати доча
13 ноября 2015 16:41
Девочки у вас малыши падали с дивана в 7м? не успела отвернутся она уже на пол упала(( высота маленькая очень была, но она у пала пластом и головкой(( вскочила шишка, вроде успакоелась, смеётся уже, но очень переживаю за головушку её(((
девочки что это такое!? первый раз месячные пришли у меня после родов, 19 июля, потом 12 августа, потом 7 сентября, потом 2 октября и вчера 27 они пришли, не ужели у меня цикл еще нарушен?? меня аж это бесит, не ожиданые пмс! у кого так было?
Всем привет))) вчера были на приёме, все у нас хорошо)) весим мы 9260 кг рост 70 не очень большие)) неделю назад сама села моя девочка)) очень была рада))) зубки уже почти вылезли)) начинает ползать не много)) через через недельку уже нам будет ровно … Читать далее