Девчонки, может тут есть юристы помогут мне разобраться с этим вопросам. В общем мне через пару недель выходить на работу из декретного отпуска, два дня назад узнаю от своего начальника что по моей должности давно изменилась штатное расписание, и мне … Читать далее
Девчонки сегодня попросила старшую дочку купить сиало, малая долго сопливица нечего не помогает, врач сказал купить, приносит а там написана для взрослых, меня очень смутила эта фраза, капать то я буду маленькой, проштудировала весь интернет и не нашла … Читать далее
Отдам Молокоотсос ручной Tommee Tippee
10 апреля 2015 21:29
Девчонки кому надо забирайте за шоколадку, есть только сам молокоотсос без всяких дополнений
Девчонки Москва, а вам когда не будь давали бесплатные лекарства? я тут на сайте вычитала списк и ахренела, всё что я месяц назад покупала для ребенка из лекарств оказывается могла получить бесплатно, а именно, феферон, лозолван дело не в том что я … Читать далее
Девчонки, посоветуйте хороший ингалятор
9 ноября 2014 17:56
малышка недавно заболела и был жутко сухой кашель, врач посоветовал купить ингалятор, вот я и тоже думаю хорошая вещь и пригодится всей семье. Посоветуйте какой лучше, их как оказалась очень большое количество, я заблудилась в выборе
вчера были на плановом осмотре у врача нам 1.7 вес 13кг. рост 86,6 все таблицы говорят о том что очень высокий вес и рост я вот и не знаю толе радоваться, то ли нет что мы такие
Девчонки а ваши детки играют сами?
16 октября 2014 19:28
дочка перестала сама играть, играет только когда я сажусь рядом и капаюсь в ящике с ее игрушками, а раньше могла сама поиграть
Замучилась ее драить разными средствами, нечего не помогает от желтого налета на кафели
Девульки кто живёт на Щукинской, рядом с парком, возле метро, наверняка гуляете в парке, так почему бы нам не встречаться и не гулять вмести и общаться в реале