Я не против искусственного вскармливания, но полностью согласна с этими высказываниями. ГВ — это классно)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночной Сон малыша в 1.5 месяца???
28 июля 2021 11:49
Моя спит с 23 до 4-5 утра. Это нормально, что она не просыпается поесть за столько часов? Мы на ГВ. Днем спит максимум по часу, много бодрствует.
Про трещины сосков
24 июля 2021 16:46
Всем привет. Подскажите пожалуйста лучшее средство от заживления трещин на сосках. Нужны реальные примеры. Мажу кремом декспантенол и облепиховым маслом, но не проходит. Доча и вторую грудь до трещин рассосала.
Частный детский сад. Благовещенск
2 сентября 2014 11:55
Девочки, подскажите хороший и недорогой в пределах 12500 т.р. Пока проходили медосмотр потеряли место в садике за 11т.р.
Мой метод отлучения от груди
24 марта 2014 17:15
Мой ребенок сисечник еще тот. Не даю грудь-истерика. В итоге кормить решила до полутора лет, хотя собиралась до года… Придумала я мазать соски средне-острой горчицей. Жестко, но метод работает. За неделю планирую полностью завершить ГВ, а пока сися у … Читать далее
Нам год и месяц. Недавно научился сам есть с ложки. И главное, его кормить он не дает. Ложку выхватывает и сам ест)))
Зубки
18 октября 2013 08:16
В каком порядке они прорезываются?? У нас 2 сверху, и 3 снизу. А я думала сначала снизу 2, потом сверху 2, затем еще 2 сверху, а потом снизу. Так все же, как?