Чтобы вы взяли на прокат себе или ребёнку, А что категорически не стали брать в аренду?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про дополнительный заработок
19 января 2019 13:04
Сразу оговорюсь я не сторонник сетевого. Дети садиковские, пока работаю не полный рабочий, но и от дополнительных копеечек не отказываюсь. Работаю на нескольких сайтах где можно подзаработать (не ЗАРАБОТАТЬ, а именно подзаработать) ибо платят хоть и … Читать далее
Много букФ, накипело.
В общем так, младший сын идет в сад, всех врачей прошли, в мед карту вписаны результаты, все норм. Дошло дело как всегда о прививках. Прививочная карта, прививки стоят кроме АКДС. Пока не ставила по субъективным причинам, кроме … Читать далее
Нейропатический синдром кому ставили?? Перед школой проходили невролога, ребёнок не состоит нигде на учёте, развит по возрасту, но когда врач попросила его попрыгать на одной ноге, то на левой он прыгал слабее. Направила нас на обследование. В инете … Читать далее
Есть здесь юристы по уголовному праву??
29 апреля 2019 18:55
Помогите пожалуйста, не могу найти ответ на вопрос
Для себя
4 апреля 2019 12:15
Меня поймут только вдовы. Остальные с тапками мимо. Просто заметка для себя больше. На днях похоронила любимого супруга. Он умер практически у меня на глазах и глазах детей. Дети думают что папа в больнице. Да, он был им не биологическим отцом, но для … Читать далее
Кошка скребет на свой хребет, запомни ядом своим поменьше прыскай, а то захлебнешься после того как нанюхаешься
Вот и все... А я не верю
30 марта 2019 21:25
Обращаюсь к тем, кто терял мужей, как вы пережилии? Не ушел, не изменил, не «ай, он надоел», а просто был человек, твой муж, отец, любимый… и нет его?? Ты приходишь с детьми из садика, знаешь что дома ждет тебя муж а он мертвый лежит у вас в квартире, … Читать далее
Mamsy.ru кто пользуется?
18 марта 2019 10:01
Всем привет. Может я конечно дура, или не доходит до меня… В ОК постоянно реклама сайта mamsy.ru, давно та регилась. а тут смотрю скидки какие-то нереальные, обувь прям за копейки получается. Захожу на сайт. Но что-то там такими скидками и не пахнет … Читать далее
К вам вопрос: где у нас в городе можно приобрести оригинальные парные брелоки (брелки))) ??
"Друзья/подруги" мысли...
17 января 2019 21:39
Кому доброй ночи, кому вечер. Что-то порассуждать на ночь глядя захотелось мне… У меня есть несколько человек в моем окружении, с которыми и отношения хорошие вроде, а когда надо их «не дозовешься». Есть друг (давно друг друга знаем, стал другом семьи … Читать далее