Сегодня моя маленькая кнопочка целый день прохныкала. Жалко крошечку((( Нам с мужем кажется, что у нас прорезываются первые зубки… Девченки помогите советом, что вы делали когда у ваших крох лезли зубки?
Вчера приезжала в гости свекровь, мужа дома не было. Она забрала мелкую в другую комнату, я сначала слышала, что она с ней разговаривает, а потом свекровь притихла, ну думала, что по шкафам полезла(любит это дело), а тут вижу такую картину мелкая лежит … Читать далее
Мы с мужем поругались и он ушел из дома. Живет теперь у своей мамы и сказал, что вернется когда я попрошу прошения. А ситуация такая: его родственники распускают про меня всякие слухи, до меня они доходят. Причем слухи ходят такие, о которых посторонние … Читать далее
ПОМОГИТЕ!!! НУЖНО СРОЧНО СДАТЬ КРОВЬ!!! Для Селиванова Александра Вадимовича, 23.08.1995 г. Детская краевая клиническая больница, отделение реанимации. Крови сдавать в Центре переливания крови на Димитрова,166. с 8:00 до 13:00. За сутки не есть жирное, … Читать далее