Подскажите кто крестил в Церкви Святого Великомученика Георгия Победоносца, там много народу? Если крестить не индивидуально? И как думаете если крестить 19 числа, много там народу будет.
Обменяю подгузники Libero 1(2-5 кг) (30 шт пачка новая не вскрытая)на детские салфетки или просто могу отдать кому надо. Живу на Загребском 9.
Нашей конфетке 3 месяца!!!
24 апреля 2014 16:59
Уже три месяца… как быстро летит время. Она растет и каждый день учится чему то новому.Сегодня она впервые перевернулась на животик без моей помощиХочется что бы время остановилось и она побыла такой крошкой подольше. Очень люблю свою принцессу.
Купила вафли "минутка"
14 апреля 2014 10:37
Решила прочитать состав… меня удивило то что по верх напечатанного текста на коробочке наклеен другой состав. Когда я отклеила наклейку я ужаснулась от предложения: «СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОКАЗАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА АКТИВНОСТЬ И ВНИМАНИЕ … Читать далее
Первый прикорм. Поделитесь опытом
8 апреля 2014 15:40
Мамочки, поделитесь опытом с какого месяца начинали прикорм и что давали малышам?
Очередь в детсад или ясли...
3 апреля 2014 11:30
Девочки в каком возрасте вставать в очередь в сад? Кто вставал? И сколько ждали?
Отпуск с грудничком. Нужен совет.
8 марта 2014 19:02
Всем привет! Девочки поделитесь опытом отдыха за границей с грудничком. Хочется этим летом съездить на море, дочке будет шесть месяцев. Как ваши детки перенесли перелет? И сложно ли было вообще?