ДОброго денечка. Выбираю посудомойку. Остановилась на модели HANSA 628 IEH. 14 комплектов, турбосушка, все, как я хотела. Но отзывы то все хорошо, то "почти не отмывает". я в растерянности. Помогите с выбором. Бюджет до 27000. Может, кто сразу модельку … Читать далее
нормальный ответ консультанты дать не могут, только и слушу «Берите, очень хороший флис». я брала в прошлом году дочке на осинке через посредника, мягкий, не скатался и был будто двусторонний, но название я не запомнила. а сейчас смотрю — ну такая ерунда … Читать далее
Захотела чебуреков, обычно рецепт беру из интернета, но тут разбежались глаза. Дайте проверенный рецепт выпечки, только без водки, потому что будут есть дети.
Вот и закрыли мы сезон строительства на этот год. Никогда не думала, что строиться это так тяжело. а какая бюрократия!!! доки на землю 3 месяца ходят. главное, что мы этот несчастный фундамент-цоколь залили. Нервы потрачены просто километрами. И рабочие … Читать далее
через настройки пыталась, установки пользователя чистила, перезапускала, а он все равно открывает окна на английском.
вот и весь вопрос. размер изделия: европейски или российский? на 44-46 наш какой размер выбрать?
Начинаем строительство дома. заманились с планом. хочу нормально уже распланировать, но на бумаге, я мало представляю. а вот схемы для меня читаемы. Подскажите, какие есть программы для этого? Раньше делала на Визио, но последний мастер снес мне его … Читать далее
Не могу разобраться с заказом и оплатой. хочу купить товар, на него действует скидка, но еще есть бонусы спасибо от сбера. вот хочу все объединить, но не пойму как!!! оплачивать то когда? при получении в пункте самовывоза? помоги, пожалуйста. если не … Читать далее
Хочу доче на распродаже заказать майки, но не знаю какой размер выбрать. футболки сильно большемерят, кардиган в размер пришел. вот нам будет следующим летом 2,5 года. какой размер брать: 1,5-2 или 2-3? может есть у кого-то набор маек (белый/зеленый, … Читать далее
замучилась уже чистить ящик...