Прививка была назначена на понедельник, но чуть превыщены бактерии в моче-перенесли на четверг. Давала уже дня четыре зиртек -готовились к прививке, продолжаю давать, но сегодня щеки покраснели. Из нового, вчера с папой оставила. он дал ему крекер погрызть … Читать далее
И Лора в поликлинике нет… опять к платному придется ехать… Днем сопит иногда… Бывает мне кажется, что специально он так-балуется… Ночью носом дышит, не сопит… От чего?
неделю назад все было хорошо, все анализы в норме. Сегодня на прививку — пентаксим или инфантрикс. Вчера еще раз сдала мочу, подмыла утром, в банку пописал аптечную. часов в 10 утра, отнесла в час дня. Проверили в 17.00. В моче немного превышено количество … Читать далее
Ночью висим на груди… слово «сися» вообще нельзя говорить, сразу под кофту лезет. Меня начинает постепенно раздражать это… Хотела перед сном кашей накормить-ни в какую, сисю дай!
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит, внученька, я завещаю тебе ферму, там 3- дома, 10-машин, 100-кур, 2000-свиней, 2- магазина, это всё тебе. Бабуля, а где это ферма? В одноклассниках внученька, в одноклассниках.=))))
помнится был случай недавно, … Читать далее