Девчонки, чьи мужья или знакомые работают в этой фирме, что можете о ней сказать, очень нужно, мужу место предложили, а он только негатив слышал, хочу объективное мнение...
Девочки, помогите, это ппц!!! Купили ребенку клевую белую кепку со звездой, 2 недели относили и все, в мусор((( Мы любим пускать мыльные пузыри и дергнуло же меня купить эту «веселую затею»… В общем, после стрки вся кепка в серых пятнах, нашла упаковку … Читать далее
С тем, что мое чадо не сидит в коляске, санках и с трудом на стуле для кормления, я уже смирилась, велик не покупали, попробовали, но его на пару минут хватило, но вот как быть с креслом автомобильным? Он все время скачет по мне как сайгак в машине, … Читать далее
Как???.. когда у него нет апетита, я сама в него с трудом запихиваю, он вертится, встает, отвлекаю вкладышами деревянными, песнями, уже устала жуть… С едой я как уже только не извращалась, уже даже чеснок и лук пробовала добалять, но все равно ест из … Читать далее
Начну с того, что мы еще на ГВ, но пьем молоко мы перед дневным сном и на ночь, ну ночью пару раз разуеется. Так вот. На завтрак в 9:30 мы кушаем творог или амлет (ест хорошо), затем гуляем, перекусываем сушками и пр. В 13:30 у нас обед, каждый день … Читать далее
Есть мамы, которые даже книжек своим детям не читают, раз в неделю от силы, сидят за компьютером весь день и занимаются собой, при этом у них дети с года разговаривают, в полтора уже целыми предложениями повествуют, а тут все наоборот. С рождения мы … Читать далее
Зиртек не помогает
5 апреля 2014 10:46
У сына в очрередной раз сильные высыпания, причем не можем выявить аллерген, все убрали, а высыпания не проходят. Такое ощущение, что сыпет на «весну». Обычно я даю эриус, нам он помогает, дорогой правда, но что поделать. В аптеке эриуса не было и я … Читать далее
Не стала я мучать ребенка и высаживать с полугода, как многие. С года мой ребенок как встает какает и писает на горшок после сна, редко промахи бывают, но в полтора года решила я совсем избавится от подгузов на время бодрствования. Накупила труханов, … Читать далее