15 марта 2016 11:25 Подскажите, где в интернете можно заказать нитки мулине Гамма по приемлемой цене и с недорогой доставкой???
14 марта 2016 23:24 Атопический дерматит или нет??? Всем привет. Уже мясяц лечим АД, до конца пятна не прошли, и даже сегодня оставшиеся стали еще больше и покраснели. Хотя мы соблюдаем очень строгую диету. Полезла в интернет почитать про это и увидела что при АД присутствует … Читать далее
10 марта 2016 23:48 Девочки, у кого было Кесарево сечение, сколько времени прошло с момента получения наркоза до появления вашего малыша. Просто интересно. У меня 25 минут, вот и закрались подозрения все ли было нормально? Потому что моей маме врач первым делом не про ребёнка … Читать далее
5 марта 2016 21:17 Девочки, ищу схему для вышивки с красивыми цветами или природу не сильно большого размера. Примерно 30х30. Поделитесь проверенными схемами, может вышивали. Буду очень благодарна. Sultana-90@ mail.ru
4 марта 2016 13:34 Хочу открыть свой магазин, скорее всего детской одежды. Подскажите, с чего начать, какие нюансы! И посоветуйте, пожалуйста, надежных поставщиков.