Девочки Курска может кому нужен маленький котенок. Недавно гуляли с ребенком и набрели на 7 котят. Стали их кормить утром и вечером, смотрю и дети их подкармливают, все бы не чего да вот скоро холода. Жалко маленьких. А они такие лапочки, может кому … Читать далее
Девочки как вы укладываете своих деток? Мы бросили 2 недели назад бутылочку, и начались мои муки. раньше я включала Баха давала бутылку с молоком и все всем удобно и спокойно, все всегда по режиму. Сейчас я не знаю что делать в обед вообще спать перестала, … Читать далее
девочки Курска может кто подскажет у нас в городе бассейн для малышей. Мы ходили в ДС Сказку. Но там такое обращениение… Короче мне не нравится, но если не чего не найду придется идти с сентября туда
Девочки загорелась мне горшочек который сам варитто-есть МУЛЬТИВАРКА, а у моих знакомых ее нет еще, так что спросить не у кого. Выручайте, напишите у кого есть такое чудо какую нужно выбирать и вообще нужна ли она. За ранее спасибо всем. Вы мне очень … Читать далее
самостоятельно на горшок!!!
24 января 2013 14:41
Девочки хочу поделится радостью, наконец-то моя лапочка самостоятельно стала ходить на горшок, да не просто ходить, а еще за собой выносить, а когда пытаешься забрать и самой вылить, то в крик. Не кому не доверяет. идет все делает как надо выливает в … Читать далее
художественная гимнастика- очень хочу
3 сентября 2012 10:28
Девочки, помогите найти художественную школу в курске, очень прошу, все обыскала нашла две школы, это на Чернышевского и Литовской. На Литовской набор прошел, а на Чернышевского зал не сняли. Моей старшей 7лет, посмотрела по тел худ.гимнастику, теперь … Читать далее