Очень нужна помощь! Ищу хорошего стоматолога, надо срочно вылечить три зубы. В мае прошлого года вылечили один зуб вообще без проблем, была так рада, что первое знакомство со стоматологом прошло на Ура. В сентябре снова пошли к этому же стоматологу … Читать далее
Добрый день, хотим в сентябре поехать в Беларусь с ребенком, кто может посоветовать хорошее место, так что бы рядом был водоем, кто может дать побольше информации о «Минском море». Может кто то отдыхал или там живет, посоветуйте пожалуйста. Хочется спокойного … Читать далее
Девочки подскажите… собираюсь планово удалять желчный пузырь, дали направление в 33 Клиническую больницу (Сокольники) и в институт на Шоссе Энтузиастов… может быть кто слышал что об этих лечебных заведения, не знаю что делать, очень боюсь, еще больше … Читать далее
Девочки подскажите. Едим в середине июня на море, решили в Лазаревское. Давно не была на нашем побережье, но я такая мамаша, понимаю, что глупо, но за границу пока с малым не хочу. Кто-то может подскажет хороший отель с бассейном, детской площадкой … Читать далее
Жду скорую если будут забирать на инфенкционное, в какую проситься????
Девчонки, нужны проверенные места доставки суши или пиццы, решила устроить праздник живота, хочу прям что-то вкусненького))))))))
Девочки может ли кто из вас проверить правильность заполнения заявления в налоговую, изменения в уставе, с 4 июля новая форма, и я в ней не бум-бум, может кто может помочь, спасибо.
Девочки, сдаю комнату, через инет конечно не хотела сдавать, но здесь не Авито всетаки, может есть кто ищет, центр города, подробности в личку.
Завтра идем на 3 АКДС, делаем Инфанрикс, щас сижу как то прям не хочется идти делать, не знаю вот на душе как то так, может сама себя накручиваю, просто промежуток и так большой унас… что это материнское чутье или моя глупость… это так скажем мысли … Читать далее
В двух словах, болеем с воскресенья, кашель сильный, сопли… легкие чистые, врач слушал в понедельник и сегодня… вечером стала подниматься температура 37… позванила врачу, говорит если до завтра лучше не станет, будем пить антибиотик… перед сном была … Читать далее