Девочки, у меня вот такая ситуация… За беременность и кормление грудью двух малышок, грудь увеличилась с 3 до 6 размера… Когда ушло молоко, естественно она начала обвисать, теперь, когда скинула около 5 кг., она соответственно стала совсем грустной … Читать далее
Всем доброе утро!!! Вот и я столкнулась с проблемой во время похудения и приведение своего тела в надлежащий вид… Вес не стоит, но уходит совсем чуть чуть...200 грамм в день… уже 3 день подряд, а после тренировки, как и писала, даже прибавляется грамм … Читать далее
Доброе утро) Вчера, мои доченьки, мои девочки, которые всегда мирно играли и смешили друг друга, начали драться((( За все… за игрушки, за еду, как будто ее мало)), за все… и просто так даже… задирают друг друга с ничего… я ожидала, что это наступит, … Читать далее
Привет всем!!! Будем знакомиться))) это моя первая запись, так что как то даже волнительно)))) меня зовут Наталья, мне 26 лет и у меня две прекрасные доченьки (погодки). Перейду непосредственно к теме моего журнала... За две беременности «подряд», а … Читать далее