Я всё понимаю, старые узкие трубы и тд и тп. Но одного понять не могу: какашки часто намного больше и всегда прочнее и тяжелее нескольких листьев нормальной туалетной бумаги. КАК же трубы не засоряются при смыве какашек?? -Сам не понимаю. Но факт есть … Читать далее
Начала высчитывать когда же теоретически мы сможем зачать сына и по обновлению крови, учитывая кесарево в 2013 получилось что у нас с мужем кровь обновилась с разницей 2 недели. Т.е. спорная ситуация когда нет лидера. И вот что пишут в инете по этому … Читать далее
собственно в теме поста все написала. У меня характер такой, что я любой ценой добьюсь своего и не из за каприза. Вот я считаю что ребенок один не должен оставаться, пусть будет близкий человек, родной человек и не важно братик это или сестренка. Но … Читать далее
Уже сутки наверное не могу зайти на сайт. Не грузится(( У кого нибудь открывается Дарудар?
Может у кого они остались и лежат без дела? Прошу не для себя, а для помощи животным, которых подобрали с улицы, подлечили, стерилизовали/кастрировали и ищут им новые ручки. Вот например кошечка с новорожденными котятками(ссылку на форум Пес и Кот могу … Читать далее
Не так давно мы потеряли нашего котика и сейчас я стараюсь помочь другим нуждающимся животным на просторах форума ПиК. Вы не представляете как их много и как сильно они нуждаются в вашей помощи!Есть добрые люди которые их могут приютить, обследовать, … Читать далее
Не так давно мы потеряли нашего котика и сейчас я стараюсь помочь другим нуждающимся животным на просторах форума ПиК. Вы не представляете как их много и как сильно они нуждаются в вашей помощи!Есть добрые люди которые их могут приютить, обследовать, … Читать далее
Девочки помогите мне выбрать сковородув пределах 3000р. Блин их так много… и желательно с фото. Хочу чтобы была тяжеленькая, и мяско в ней превосходно прожаривалось.
В любом торговом центре, помимо комнат для детей, должно быть место, где можно оставить мужа… чтоб не ныл, зараза)))))