Во сколько вы стали присаживать мальчиков на руку? И во сколько они потом сами садились? Сегодня невролог нам сказал, что сидеть можно будет не раньше 7-8 месяцев. Про присаживание на руку спросить забыла.
Девочки, хочу посоветоваться с вами. Ребенок родится в сентябре. Т. е., введение прикорма придется на позднюю зиму — весну (у нас зима долгая). Стоит ли наморозить так наз. дачных овощей (у нас дачи нет и живем не в своем доме, всё придется покупать … Читать далее
У меня недели две, наверное, уже случаются тренировочные схватки. В основном, безболезненные, просто неприятно каменеет живот. Но вот уже два раза (в разные дни, не подряд) были ну такие болючие, что аж вскрикивала, и всё — с часа — двух ночи. Даже дочь … Читать далее
Вот думаю, нужны ли будут… Мне 38, настраиваюсь на естественные роды, первые были кесарево, больше 15-ти лет назад. У меня варикоза, ттт, вроде, нет, хотя есть пара мест на ногах, где их видно немного. Но у меня плохая наследственность, у мамы был (говорю … Читать далее
Какие-то уж очень противоречивые советы встречаются… Одни говорят — надо, другие говорят — бандаж мешает внутренним органам на место встать… Кому верить?.. После первого кесарева бандажом не пользовалась, но сейчас уже и возраст намного больше, и качество … Читать далее
Девочки, привет! Хочу в начале августа поехать на море с семьей, срок будет уже 34 — 35 недель, жить будем во Владике, на море выезжать каждый день. Хотелось бы непосредственно жить на море на базе какой-нибудь, но я боюсь, лучше поближе к цивилизации, … Читать далее
Мне кажется, я сегодня впервые их чувствую. Таких ощущений раньше точно не было. Я уже кучу всего перечитала в интернете на эту тему, но всё же, опытные девочки, подскажите, на что похожи эти ощущения? Моей дочери 16-ый год идет, если у меня и были треники … Читать далее
Интересно...
23 мая 2015 15:30
Интересно, а мальчики правда пинаются сильнее, чем девочки?
На сроке 12 недель 2 дня сердцебиение плода было 163. Большинство говорило, что девочка, мол, у мальчиков ЧСС намного ниже. В 18 недель 3 дня сходили на узи, сердцебиение 150, и у нас мальчик, конкретный мальчик!