Хочу в честь своего ДР заказать девочкам на работе сет какой нибудь, они их любят. А вот я не фанат… Какие вкусные, подскажите! И где лучше заказывать? ??
Девочки, Воронеж, во что детей в сад одеваете? Погода сегодня обещает быть мерзкой, +с утра и вечером холодно. В куртке 80 гр, жарко будет? И на ноги уже утепленные ботинки?
Поделитесь, пожалуйста, в какую сумму вам это обошлось? Планируем покупку в новостройке, отделка чистовая, но все хотелось бы переделать. Площадь около 80… Мраморных стен, фрески и золотых унитазов не планируем… но что бы более ли менее было. Конкретно … Читать далее
Мне предстоит операция по удалению вен на ногах. Врач сказал побрить ноги и пах. Вопрос, пах нужно брить прям полностью, прям все все? Или можно ограничиться линией бикини? Дело в том, что с верху я никогда все прям не сбриваю, раздражение потом, а у … Читать далее
Может есть тут девочки, кто долго в спортзал ходит иди даже инструкторы.… Как думаете за сколько можно подкачать тело? Груда мышц не интересует, просто подтянуть тело хочу. Телосложение скорее худощавое, жира мало, возраст до 30
Отлетел ноготь с мясом, больше половины, точно не знаю насколько (пред пост .) Позвонила мастеру, спросила как мне снять гель. Она сказала, что может его починить, что это не долго и совершенно безболезненно и для родного ногтя абсолютно безопасно .Как … Читать далее
Сын ударил ногой со всей силы и попал мне по ногтю. Ногти гель лак с укреплением гелем. В итоге ноготь оторвался от пальца на половину, может больше (((( Перекисью промыла, замотала, сижу реву ((( Что делать дальше? Надо как-то снять гель, но больно … Читать далее
Как думаете, на осень нормально по размеру будет?
У сына отит, врач сказала неделю не гулять и голову не мыть. А если ухо ваткой заткнуть, может можно все таки? Чокнусь с ним дома за неделю.…
Вот угораздило ж меня этот фильм посмотреть. Более несуразного я еще в жизни не видела… Кто смотрел, скажите в чем смысл? ?? И я правильно поняла, что :Тетка гермафродит влюбилась сама в себя ? Ребенка, которого у нее украли и есть она сама? Мужик бармен … Читать далее