Положили меня в больницу с отслойкой. А моя врач в жк назначила узи только на среду. Слова ее из головы не выходят:«чтобы спасти беременность, надо сначала найти беременность. » И тесты то у меня бледные были и заржка 5 дней маленькая. Хорошо. Что пошла … Читать далее
Девочки, подскажите чем спасались от гриппа? Я слышала про оксалиновую мазь? Я имею ввиду профилактику. На работе все начинают чихать. Не хочу простужаться на таком раннем сроке
Девушки, расскажите все ли довольны своими участковыми гинекологами? Был ли опыт смены врача в жк? Может кто-то наблюдался в частной? Я отношусь к 7 поликлинике, но моя врач мне не очень нравится:( понимаю, что без жк никуда, там и больничный и родовой … Читать далее
Осталось только ждать. Ведь сказали на таком сроке ничего нельзя изменить. Сегодня любимый хочет потащить меня еще к какому то врачу. А я и не знаю даже, может не стоит лишний раз лазить... Уговариваю малыша остаться со мной. Может это и глупо...
В общем, в жк мне сказали, что беременности скорее всего нет. И вообще полоски на тесте слишком бледные. Назначили узи через неделю, 10 дней свечи с красавкой и витамин Фолио. Позвонили через знакомых одному врачу, которая работает в роддоме. Та сказала, … Читать далее
Сижу у врача. Сказала угроза и отправила в стационар. Потом решила посмотреть УЗИ. А там ничего. И Удивились, что тесты положительные :( говорят, значит не прикрепилось еще. Плодному яйцу по факту две недели с хвостиком. Может правда не прикрепилось … Читать далее
переживаю
24 сентября 2014 12:06
Второй день какие то светло-коричневые выделения на ежедневке:( я паникую, ни о чем не могу думать. Пойду штурмовать кабинет врача после работы:((
У меня дома кот и кошка. Страшно люблю своего кота. Но теперь каждый раз убирая за ними горшок, думаю о токсолазме. Сегодня утром сделала еще один тест — две полоски:) Я так рада и в то же время тревожна. Пыталась попасть к своему врачу чтобв узнать … Читать далее
Мне 27 лет. Вчера я узнала, что беременна. Всю жизнь размышляла, как же я отреагирую на две полосочки и не могла представить. Радость, немного слез, голос дрожит, до сих пор бабочки в животе, и я пытаюсь их успокоить:) сейчас пишу это, а у самой пульс … Читать далее