Мамочки?Отдам бесплатно свечи Вибуркол(10 шт) и Дантинорм Беби (3 шт). Это гомеопатия деткам при болезненном прорезывании зубов. Сроки годности до 2020 года. У нас от них аллергия, пользоваться точно не будем. Знаю, что многие пользуются и им нравится, … Читать далее
Обладательницы Valco baby snap 4/snap/ trend какими дождевиками для коляски вы пользуетесь? Имею ввиду есть те, кто купил не оригинальный фирменный дождевик(с целью экономии), а какой либо другой и он подошел??? Поделитесь пожалуйста информацией ?
Девочки, нужна помощь! Кто живёт в Москве в районе Медведково? Срочно нужно жилье на 2 недели с 12 марта. Сестру моей подруги из Волоколамска с ребенком, у них бюджет на 2 недели 15 тыс за жилье, а везде долго срочно сдают. Они из Волоколамска, и на … Читать далее
Мамули, нужен совет. Дочке 5 месяцев, непонятно что с глазками. Чуть больше месяца, на левом глазике постоянно в течении дня собирается белый песочек и после сна сильно слипается внешний уголок глаза, что реснички аж колом стоят. Правый глаз был чистый, … Читать далее
Массаж
12 декабря 2017 09:57
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного массажиста для грудничка, который выезжает на дом (Москва(ЮВАО Кузьминки)). Контакты и примерные цены?
5 декабря 2017 23:58
Как собрать мочу на анализы двухмесячному ребенку девочке?) Мамочки, поделитесь опытом!?
Увлажнитель воздуха.
13 ноября 2017 10:19
Задумались о покупке увлажнителя воздуха. У нас однокомнатная квартира и нет дверей в комнате(арка). Посоветуйте хороший увлажнитель, который реально справится???
Мамочки, подскажите мне рукопопой?, как одевать круг для купания месячному ребенку, который соответственно голову не держит??? Одеваем с папой, ребенок лежит у меня на коленях на спинке, я держу голову малышки, а папа одевает круг. Она плачет надрывается, … Читать далее
Девочки, привет!!! ?Посоветуйте, какой слинг купить для месячного ребенка? У нас период коликов и доча по пол ночи и пол дня на руках. С моим сколеозом, спина просто разрывается на части, ведь со слингом будет полегче? И дочь срыгивает много и фонтаном, … Читать далее