Доброй ночи всем! Я в растерянности, моему сыну 8 лет и он стал вести себя отвратительно… дошло до того что он все всем рассказывает! Вот на днях я купила выпить энергетик, он увидел, начал…Читать далее
Всем привет! Девочки, кто на таком же сроке как и я -34 недели, какой вес малышей и рост? У меня на 32-ой было 1800+-200гр мало? врач выписала протеин, говорит пей что бы ребёнок вес набрал……Читать далее
Подскажите пожалуйста! Предстоит мероприятие одно, я на 4-м месяце, хотелось бы привести волосы в порядок, в плане покраски… и где-то и понимаю, что это пережитки старого.но боюсь ))вы красились…Читать далее
Доброй ночи! Уменя 15-ая неделя, немного тянет живот и иногда прихватывает и отпускает! врачу говорила, она сказала это из-за растяжения связок и роста матки! А я все переживаю )У вас так же…Читать далее
Девочки, во сколько начал расти ваш живот? интересно особенно вторая беременность.Как по сравнению с первой? У меня первая, после 4-х ближе к 5-ти месяцам начал расти… а сейчас 3-ий месяц и…Читать далее
Всем привет! Я понимаю, что дети все разные и нельзя планировать режим сна… до родов ещё долго, но время идёт быстро… как было у вас? у кого разница большая между детками !
Извините за столь личное, но все же! Утром пошла в туалет, обнаружила кровь с заднего прохода, очень обеспокоена, у меня 9-ая неделя пошла! К врачу завтра пойду только! это геморрой? или что…Читать далее
Всем привет! Мне врач на 5-ой неделе сказала, что есть небольшая отслойка… сделала узи на 7-ой, тоже небольшая отслойка… кровотечения, мазни нет… только лишь небольшие выдиления… уже пошла 8я…Читать далее