как вашим деткам лечат кашель педиатор. Послушала Камаровского он сказал что за границей не назначают лекарства от кашля вообще. только в России прописывают эти сиропы и таблетки. и как в садике…Читать далее
Девочки вопрос только к тем кто уже делал прививку от гриппа своим деткам. Как перенесли? Как часто потом болели? Сыну 3.7 ходит в сад. В прошлом году начиная с ноября и по апрель просидел дома…Читать далее
Этот ад в моей жизни когда нибудь закончится. 8 дней назад не смогла ребенку 1.3 сбить темпер. И скорая не смогла. Попали в инфекцию. Послн темпер. Ребенка обсыпола всего пузырьками герпеса…Читать далее
Началось все мес с 8. Сначало как и все детки когда без трусиков был трогал себя там, я не обращала внимания. А сейчас когда в трусиках или в памперсе берет отодвигает и сидит там копршится…Читать далее
ДЕВОЧКИ КТО В КУРСЕ Надо сейчас ждать исполнения 3х лет ребенку что бы купить жилье? Или все таки пересмотрели закон и уже можно не ждать. МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ.
Девочки может кто нибудь давал деткам для профилактики ОРВИ. ну сил уже нет. Сын пошел в сад и это капец. осень ходили более менее нормально. НО с января сидим дома безвылазно. три дня в саду…Читать далее
мамочки хочу узнать что уже даете в этом возрасте и есть ли режим питания. объем пищи который даете и сколько кормлений уже заменили. мы на смешенном вмкармливании с рождения. даю пока только…Читать далее
у старшего сына с 6 мес. сейчас ему почти 3 года и ларингит проходит гораздо легче чем раньше. а сегодня у маленького началрсь ему 8 мес. блин неужели теперь все по новой переживать придется…Читать далее
сыну 2,7 в туалет ходит давно сам и на горшок и в унитаз. а тут что то с ребенком произошло. может снять штаны и начать писать на ковер в зале да и вообще где угодно в доме. вчера нашкодил поставили…Читать далее