Раньше когда не была беременной и танцевала (работа такая была) ноги сводило часто, считало нормой… а сейчас то почему? Сегодня ночью проснулась и каааак сведёт икроножную мышцу(((прям аа больно ужасно, прошло… а потом ещё и вторую тоже ночью чуть позже … Читать далее
Девушки, которые рожали или близки к этому… скажите, а когда говорят сможешь ли ты родить сама, или назначают кесарево?? Насколько я знаю там измеряют что-то и выносят вердикт по поводу «узкий таз» или нормальный, и исходя из этого параметра делают кесарево … Читать далее
Вот все девочки пишут, что так рано чувствуют шевеления, а я вот не фига не чувствую!!! Иногда так лягу на кровать, в тишине, ну ничего не чувствую(((что то уже даже как то и беспокоиться начала(((, я достаточно худощавого телосложения, говорят у худеньких … Читать далее
Девочки, так интересно какой будет цвет глаз у ребёнка. У меня глаза каре-зелёные (больше карие, с примесью), у отца голубые, даже с синевой. Глаза будут скорее всего тёмные чем светлые? слышала, что тёмный фермент выигрывает в таких случаях…
Да это понятно рожать очень и очень больно! Но на что похожи схватки и потуги?? С какой болью можно сравнить боль при родах?.. Девочки, кто уже прошёл этот путь, расскажите? Действительно страшно, когда начинаю задумываться об этом, да понятно ещё рано … Читать далее