Во вторник вдвоем с малой еду на базу отдыха на старый салтов(пригород Харькова), на три дня. Как думаете, что брать из продуктов? Чтоб хватило на три дня и хоть небольшое разнообразие было.Посоветуйте, что бы взяли вы.
Поиск по гуглу выдает что то не однозначное, хотя, возможно, я неверно формулирую вопрос. Знаю и пользуюсь в поездках, что длятся более часа, таблетками от укачивания. Так как дочь, оказывается, тоже укачивает, возник вопрос. А существуют ли такие же … Читать далее
У кого был? В каком возрасте? Какое лечение прописывали? Как долго лечили? Что прописывали? Какие последствия?У ребенка подозрение на острый пиелонефрит. Сегодня были у врача. Анализы плохие, моча мутная с кровью и гноем, ребенка не беспокоит ничего, … Читать далее
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи.
Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, … Читать далее
Играли у знакомых многоразовой водной раскраской. Им подарили, привезли из России. Такой блокнот с раскраской, только не обычная, а мочишь ее кисточкой, проявляется рисунок, затем высыхает и можно по новой(для тех кто не знает что это). Так вот, не могу … Читать далее
Девочки, такая ситуация, сестра из Киева прислала подарок моей дочке, новой почтой. Перед отправкой мне не звонила, хотела сделать сюрприз, а у меня сейчас нет паспорта, получу его аж после 15го числа. Возможно ли забрать посылку ближайшим родственникам … Читать далее
Вы бы дали попробовать двухлетнему ребенку мисо суп? Или нет? Если нет, то почему?
Харьков
11 января 2016 10:43
Где у нас есть развлекательные центры, чтоб моей мелкой (1.11) тоже можно было? А то я смотрю, Караван и дафи с трех лет, а стоимость мега антошки и возрастные ограничения не знаю