Колики нас посетили еще в роддоме и поэтому мой Арсюша не слазил с рук все это время. От сиси не оторвешь, живот болит, а он все равно сосет, аж захлебывается. Четыре дня назад купила я шезлонг. И все! Он лежит только там! Проснется, заплачет, я его … Читать далее
? Говорят аллерген. Мокнет и тд. и что лучше комбинезон или отдельно куртка и штаны?
Привет всем подружкам. Все таки мы поехали с Арсением вдвоем, папа наш не смог. Отметили тихо годовасие и точью уехали. В целом все прошло неплохо, но дорога очень длинная. До нск 4 часа, перелет 5-6 и до отеля 2 часа. Сеня- красавчег, вел себя замечательно … Читать далее
У меня уже руки опускаются! 99,5% его дневного рациона, а то все 100, составляет титя. Он ничего не хочет. Раньше хоть стабильно вечером ел кашу, а сейчас уже третью неделю отказывается и от нее. Говорю " пошли есть кашу". Он чпокает губами, … Читать далее
Вроде как и ребенку это море еще пока не нужно. И маме отдыха ни какого не получится. И ребенок + чемодан- тяжело)))
Подружайку, в последнее время я с опозданием в два дня читаю ваши посты. Просто в Сибирь пришла жара. Каждый день в тени +34-36. Спасают только не выключаемые кондеры. Мы отдыхаем, катаемся на озеро. Арсюшка вообще не дает отлучится от него ни на минутку, … Читать далее
По утрам появляются новые прыщики. Сначала как просто покраснение, а потом и прыщ. Не чешется и только на лице. Еще чешет уши. Исключать весь прикорм? Когда перестанут лезть? Вот еще Пысы это не комары и не мошки
Прикорм начали в 8, точне в 6, но он закрыл рот и открыл только через два месяца. Из овощей едим- брокколи, цв капуста( эти два не очень), кабачок, тыква, морковь. Из фруктового, попробовали только грушу, яблоко, банан. Кашу гречневую не ест вообще … Читать далее
Наконец то дождалась! Ровно в 9 месяцев. Сегодня были у педиатора, она то его и засекла. Я до сих пор в упор не вижу))) но десна конечно же ужасные, там и второй лезет. Четыре беспокойные ночи, спасибо тебе Господи, за то что у меня есть титька! Весит … Читать далее
Это прям какой ппц. Маленький был и то реже просыпался. Практически всю ночь висит на титьке. Каждые два часа это точно просыпается. Соска не канает, хотя вообще сосет ее. Только и помню как перекидываю его от одной титьки к другой. Прикорм начал немного … Читать далее
С какого момента считается, что деть ползает? На пузе, как раненный солдат, уже две недели как ползает. И качался на карачках. Теперь начал ползать, правда иногда переходит в пластунский стиль. Научился сидеть, еще только не может сесть с горизонтальной … Читать далее