нам 22 будет 6 мес, мелкий еще не сидит, стоит ли покупать стульчик? со следующей недели хочу вводить прикорм, вот думаю на кровати что ли или на руках держать во время еды… или его можно уже присаживать в стульчик? и какой лучше взять?
Эрго-рюкзак! Какой лучше?
22 сентября 2014 21:29
Мамочки, кто ими пользовался!? Какой фирмы лучше взять?
Эрго-рюкзак! Какой лучше?
22 сентября 2014 13:40
Мамочки, кто ими пользовался!? Какой фирмы лучше взять?
Девочки! Какие витамины пить при ГВ??!!
30 августа 2014 21:12
Я практически полысела, половину волос потеряла(((никогда такого не было! Какие витамины пили или пьете при гв? Поделитесь
Хочу испечь тортик, но так как с выпечкой я на ВЫ, прошу какой-нибудь простой рецептик, чтоб сильно не заморачиваться и не грустить потом из-за неудавшегося торта))) А еще подскажите, как и чем на нем сверху можно написать что-то?
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны? До нашего собеса не могу дозвониться и уточнить, в инете везде разный список… На все пособия и единовременные выплаты. Заранее спасибо!
Скажу сразу, что рожать так рано я совсем не собиралась и не была готова к родам морально… Почему-то я была уверена, что дохожу до мая, поэтому всю подготовку оставила на конец апреля… Итак, 22 апреля… В 3 часа ночи почувствовала, что что-то течет из … Читать далее
Проснулась в 3 часа от того, что что-то вытекает по ощущениям, но немного, пошла в туалет и увидела слизь с прожилками крови, но не очень много… Да еще и трижды уже по большому сходила. Вернулась в кровать, а поясницу стало схватывать и немного низ живота, … Читать далее