На данный момент жизни я участвую в марафоне, который направлен на похудение. НО! Он также направлен на то, чтобы не просто похудеть, а сделать наше тело «качественным», ведь похудев на пару кило не все останутся довольны тем, как выглядят.
Благодаря … Читать далее
Устала от инсты… Блоги всегда были душевными, люди там более чуткие чтоли))
Дочке моей недавно исполнилось 4 годика, сыну младшему 7 лет, а старшему 12😊
Давайте знакомиться! Мне есть чем поделиться ☺️
Вариз мне передался по наследству. Во время первой беременности распухла сосудистая звездочка. После родов сошло. Во время второй беременности эта звездочка снова дала о себе знать, но после родов хоть и стала не такой заметной, но видимость стала больше, … Читать далее
SOS! Совсем разболелась ;(
25 февраля 2016 09:50
Кашель сухой, сил нет( внутри все будто заложено( врач у нас на вызовах оставляет желать лучшего;( Кто болел во время Б, что Вам помогло? Знаю молоко с инжиром раньше хорошо брало. Может есть еще что действенное ?
9 лет назад купила себе чулки. Носила во время первой беременности и немного во время второй. Сейчас уже растянулись, но всё равно ногам намного легче в них. Новые в любом случает необходимы! С учетом, что и летом в них ходить. Может кто-то посоветует … Читать далее
Подскажите, чем можно полечиться? Горло краснющее;(((
В морозилке замороженные картофельные котлеты. В составе ни молока, ни яиц. Срок был до апреля 2015.
Боль в области живота, локализуется ближе к пупку, пря тянущая, пошевелиться больно… Будто мышцы растягивают изнутри… Было у кого-то подобное ??Обе беременности такое пару раз, но было! И ни один врач не понял, что это(((
В понедельник ездили на скрининг. Для меня это всегда очень важный анализ, до результатов которого никому не хочу ничего сообщать. Пол еще не видно, да я и не расстроена. Ждем результат. Волнует очень другое. Постоянная раздражительность, на детей ругаюсь, … Читать далее
Третью беременность аритмия снова не обошла;((( В первую б нашли пролапс, но сказали не страшно. Во вторую ставили холтер на сутки, насколько помню ничего не прописывали. Сейчас снова сердечко стучит ой как быстро… Вчера на давление 100 на 60 пульс был … Читать далее