Девочки привет, договорились на КС в 8-й роддом, у кого нибудь есть свежий список вещей для малыша и мамы от туда, а то в выходные закупаться глобально поедем
Девочки привет, вот мучает вопрос, в ВК вообще реально узнать кто на страничку заходил или нет? Есть у меня приложение гости и поклонники, но оно показывает только тех кто лайк поставил
Девочки привет))) Хочу отзывы о коляске послушать, на днях заказывать собираемся жане трайдер, по внешнему виду она нам ооочень нравится, и хочется послушать именно отзывы а не обсуждение ее внешности))))) Заранее спасибо)))
Привет красавицы)) Расскажите мне пожалуйста кто как спасался от отеков во время Б, я понимаю что жидкость ограничивать нужно и соль сократить… но они все равно берут верх! причем бесит аж, на весы встаешь и видишь ЭТУ гадость!
Девченочки привет)) Очень интересно кто сколько скинул сразу же после родов (т.е. приехали домой и опа -10) просто интересно) с первым сынулей приехала домой с добеременным весом, но потом в процессе ГВ (до 3-х месяцев), набрала 10
Девочки привет) сейчас с мужем думаем над тем в чем выписывать наше чудо из роддома, подскажите что лучше, практичнее, что бы не получилось так что мы купили а потом пришлось заново другое перепокупать( родимся в феврале, значит и гулять нам в этом до … Читать далее
Дквочки, помоги те с именем пожалуйста, мы девочку хотели поэтому и имя выбрали, а тут мальчик… Ничего не нравится( отчество Максимович, может у кого знакомые мальчишки с таким отчеством есть) старший сын у нас Степан Максимович
Дквочки, помоги те с именем пожалуйста, мы девочку хотели поэтому и имя выбрали, а тут мальчик… Ничего не нравится( отчество Максимович, может у кого знакомые мальчишки с таким отчеством есть) старший сын у нас Степан Максимович
Привет) кто после родов худел по дюкану? Как результаты?)))