Девочки, кто своим любимым малышам покупал детский ноутбук (не планшетный)??? Какой отзыв оставите? А то подумываю купить (ребенок все время лезет в мой ноут), но не знаю, стоит ли он своих денег
Галерея
Смотреть все фотографии
Где продать коляску лучше всего?
10 февраля 2015 15:51
Девочки, подскажите, где продать коляску быстрее? Кто-нибудь сдавал в комиссионку на Седова? Как долго они продают коляски?
Давайте бегать???
8 февраля 2015 21:05
Кто живет в районе Свободы или Приморского парка, давайте бегать? Ищу компанию. Бегать хочу в субботу и воскресенье утром, пока муж дома с ребеночком
Где сдать анализы мочи в течение дня в Таганроге?
24 декабря 2014 22:10
Девочки, подскажите, где можно сдать платно анализ мочи в течение дня в Таганроге? Ну не получается у ребенка писять с утра((((
Девочки, кто знает толкового детского психолога в Таганроге? Мне для старшей дочери надо, СРОЧНО! У нас огромные проблемы в школе, общались со школьным психологом-толку ноль. Если у кого есть контакты, буду признательна.
Столкнулась с проблемой покупать смесь выгодно. везде цены разные, не наездишься. где покупали или покупаете смесь вашим деткам выгодно? и памперсы тоже хотелось бы брать выгоднее. Спасибо всем за комментарии))) Они для меня бесценны
Всем здравствуйте! Мне нужно отстирать белые вещи обеих дочурок, но порошки с этим не справляются. Хочется, чтобы вещь была именно белой, а не серой после стирки. Кто чем пользуется? Что эффективнее? А то жалко, такие симпатичные вещички... Рекламе не … Читать далее
Была где-то на 8 месяце беременности, насмотрелась разных мастер-классов и влюбилась в японский бисер. Решила для себя любимой сделать хотя бы один. Процесс долгий, трудоемкий. Потом роды, заботы и т.п. И вот, наконец, я добралась до магазина фурнитуры … Читать далее
Не могу на себя больше смотреть в зеркало. Расту вместе с малышом. Причем ей это в пользу, а мне во вред((( Вот открыла для себя 5-дневную эффективную диету. Вроде ничего сложного. Но тяжело не сорваться. Сейчас 20:22, уже кружу возле холодильника … Читать далее