Девочки подскажите, ребенок резко перестал любить купаться! Даже руки мыть и лицо, теперь с боем! Все начиналось постепенно, он стал мало времени проводить в ванне, плакать. В один день вообще отказался идти, теперь с такой истерикой мы его моей, как … Читать далее
Девочки кто сталкивался с наращиванием зубов? Сегодня отвалилась пломба с переднего зуба, продержалась 10 лет. Нужна срочно рекомендация на хорошего(опытного) врача по реставрации зубов.
Всем привет! Вот и пришло лето! И все бы ничего, но комары нас одолели! Дома стоят москитные сетки, так они через вентиляцию в туалете залетают в комнаты. В туалет вообще зайти страшно, они там стенах сидит, я ничего понять не могу, тем летом не было … Читать далее
Девочки мы выросли с автолюлики! Вот решили приобрести автокресло! Когда мы ездили в автолюльки ребенок постоянно потел и летом и зимой! Автолюлька фирмы Бертони. Вот хочу приобрести автокресло чтоб ребенок в нем не потел и возрастной категории 9-36кг … Читать далее
Девочки, может у кого-нибудь есть знакомые кто комнаты сдают? Подруга переезжает в Челябинск, попросила помочь! Риэлторы заполонили все сайты, да еще и деньги вперед просят — это лохотрон! Ей нужна комната, лучше в двушке, районы: ЧТЗ, Советский, Центральный, … Читать далее
Как помочь малышу увлажнить кожу связанную с аллергией? Элидел очень дорогой(1200р.), локобейз рипеа подешевле(380р.) не хочется в пустую тратить деньги. Хотя эти два крема очень хвалят. А то мы увлеклись гормональны крем Адвантан, вот хочу попробывать … Читать далее
Какой то пипец! Вроде только все прошло эдвантан+энторосгель+зиртек за 2дня у ребенка все прошло!!! Потом резко обсыпало ножки, попку и шею. Сейчас мы на диете, смесь только Фрисопеп, еще и зиртек 1 раз вдень даю. Но все высыпания шершавые, к вечеру … Читать далее
Пипец, если раньше они были еле заметные сегодня вообще яркие и выраженные. Блин, завтра побегу срочно в аптеку за адвантантом(((( Смекта нифига токсины не выводит, все сильнее и сильнее становится!!!!
Девочки, вот такая историю у нас случилась.Сыну свекровь покупает у частницы коровье молоко. Я его кипячу и даю сынуле. Начали с ноября, до этого козье давали. Но к сожалению, козочку зарезали. Вот перешли на коровье, и после двух дней у нас были высыпания … Читать далее