Мамочки из Житомира, посоветуйте, где можно посмотреть наматрасник непромокаемый. Мне нужен 160х80. И ваши отзывы о них.
помогите определиться с платьем
кровянистые выделения продлились всего 6-7 дней. матка не сокращается. что делать в таких случаях? у кого такое было?
такая ситуация. кд начались ч/з 7 мес. после родов. вроде регулярно все было. 5 ноября были последние кд, числа 26-27 ноября перестала кормить, до сих пор кд так и не было. сделала тест 6 января — положительный… О_о Я как-то не чувствую себя беременной… … Читать далее
хочу заканчивать с гв. ребенка кормлю уже 2-4 раза (обычно на ночь и ночью). не знаю что делать с грудью переполненой молоком (болит). сцеживаться не хочу тк будет снова прибывать молоко. что посоветуете.
п.с. не хочу никаких таблеток пить
где покупали защиту от детей на шкафы, шухляды?
Мамочки! подскажите как сейчас выплачивают детские? 810+130? или..? я один раз сняла с карточки гривен 500, а на прошлой неделе позвонила, проверила счет — там оказалось всего 6,5тыс. за год… что-то как-то маловато!
кто подскажет в Житомире где-то еще остались молочки? И как туда ходить по направлению педиатра или можна самому..?
Хочу привести себя в порядок! Не знаю чем заняться: или в тренажерку, или на танцы пойти, или же фитнесс… Кто чем занимается? Посоветуйте, плиииз, какой-нить хороший клуб в Житомире.