Привет девочки, очень очень долго я сюда не заходила , наверное около 2х лет, очень соскучилась по вашим постам, помню как все переживали на последних месяцах беременности:))) помню как общались в первые месяцы рождения, за это время в моей жизни произошёл … Читать далее
Ну вот спустя 4 месяца я собралась с мыслями, ну и посмотрела что почти все мои подружки написали, решила опубликовать свои роды=)) На роды я была настроена очень решительно, пересматривала кучу видео с родов, смотрела сериалы про рожениц, и поэтому … Читать далее
Девочки- подружки расскажите пожалуйста что ваши детки умеют делать в 4 месяца. Мой мальчик чего то совсем не хочет переворачиваться, я переживаю, но очень усердно он пытается сесть, из положения полусидя садится легко. На животике когда лежит минут … Читать далее
Привет девочки, мы с мужем и ребеночком подумываем перебраться жить в ваш город, и по этому поводу у меня очень много вопросов, с кем из вас можно было бы обсудить все в личке? Интересует практически все, как обстоят дела с водой, с климатом, что с ценами … Читать далее
Привет девочки, мы с мужем и ребеночком хотели бы переехать в ваш город жить, и у меня по этому поводу куча вопросов, с кем можно обсудить все мелочи, плюсы и минусы вашего города в личке? Интересует абсолютно все: цены на коммуналку, состояние воды … Читать далее
Привет девчушки:) редко я пишу, больше читаю и понимаю что очень многие девочки-беременяшки похожи:)))) и вот мне захотелось рассказать что у меня куплено в рождению нашего малыша:) Пока не забыла:))) хочется отдельно поблагодарить девочек Aeon, Виктория … Читать далее
Девоньки миленькие подскажите, сейчас пошла в магазин подвернула ногу и упала на бок в итоге колено разодрано вместе с рукой и локтем… сейчас праздники и к врачу естественно не попасть и платного узи у нас нет… чего делать то? Может кто падал на моем … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться в г.Твери что бы сделать узи плода, узи сердца плода, и доплер. Где лучше прием? Где все подробно расскажут и покажут? Куда пустят с мужем? Какое узи лучше сделать 2д или 3д? Какие где цены примерно … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться в г.Твери что бы сделать узи плода, узи сердца плода, и доплер. Где лучше прием? Где все подробно расскажут и покажут? Куда пустят с мужем? Какое узи лучше сделать 2д или 3д? Какие где цены примерно … Читать далее